Москва
17 января ‘20
Пятница

Тулячки выиграли международный волейбольный турнир

Тульские волейболистки выиграли XIII международный турнир городов-героев и городов воинской славы среди команд ветеранов.

В финале они одолели команду Минска со счетом 2:1. Перед этим они обыграли команды Москвы, Новороссийска и Санкт-Петербурга, сообщают «Новости Тулы».

Игрок минчанок Татьяна Бобок после игры поделилась впечатлениями с порталом «Минск-Новости». Она отметила, что игра против команды из Тулы вышла очень классной. По ее словам, соперницы здорово сыграли в защите, а розыгрыши получались затяжными.

Турнир традиционно проходит в Минске. Участие в нем принимают спортсменки не моложе 45 лет (у мужчин – не моложе 60). Поединки проходят в универсальном зале велодрома «Минск-Арены» и спортзале БГУФК.

Тулячки уже выигрывали этот турнир. В 2016 году они со счетом 2-0 победили соперниц из Москвы, Санкт-Петербурга и Минска и заняли первое место. Тогда турнир был более масштабным (12 команд).

У мужчин в этом году выиграли волейболисты из Севастополя. В финале они одолели команду Смоленска. Бронза досталась ветеранам из Санкт-Петербурга.

Мы рекомендуем

Полная версия