Москва
6 июля ‘20
Понедельник

«Арсенал» уже растаскивают столичные гранды футбола

Тульский «Арсенал» еще не успел завершить сезон и, возможно, попасть в еврокубки, а уже появилась информация о распродаже игроков «канониров».

Так, «Спорт-Экспресс» утверждает, что вратарь туляков Михаил Левашов продолжит карьеру в столичном «Спартаке», десятикратном чемпионе России.

Издание сообщает, что за голкипера красно-белые выложат €1 млн. Именно такова сумма отступных в контракте стража ворот.

Осталось дождаться только одобрения трансфера со стороны совета директоров «Арсенала». При этом контракт вратаря со «Спартаком» будет рассчитан на 5 лет, а работать он будет с уже знакомым Олегом Кононовым.

Также по маршруту Тула – Москва может отправиться защитник Максим Беляев, на которого даже обратил внимание главный тренер сборной России Станислав Черчесов, вызвавший того в расположение национальной команды.

По информации агентства «Р-Спорт», «канониры» хотят сохранить игрока обороны и продлить с ним соглашение, предложив з/п в размере 3 млн рублей. То, что переговоры идут, подтвердил и спортивный директор «Арсенала» Андрей Рудаков.

Однако заинтересованность в Беляеве проявляет все тот же «Спартак». Есть, впрочем, у красно-белых и конкуренты. Также защитника хотят видеть в столичном «Локомотиве». И козырем может стать то, что «железнодорожники» в следующем сезоне будут играть в Лиге чемпионов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия