Москва
4 августа ‘20
Вторник

Севастополь затопило: машины по крыши в воде

В Севастополе стихийное бедствие. После ливня оказались затоплены улицы и дворы города.

В социальных сетях жители города размещают фото и видео ушедших под воду автомобилей. Некоторые из них ушли под воду до крыши. Например, авто на улице Кожанова, сообщается в сообществе «Автопартнер Крым» соцсети «ВКонтакте». «Воды по пояс», – пожаловался Накануне.RU очевидец.

По словам жительницы Севастополя Юлии Люлько, в районе Казачья Бухта «машины принимают дождевые ванны». Она задалась риторическим вопросом, а где же стоки на стоянке.

Еще один местный житель Илья Аверин опубликовал фото, на которых в районе автовокзала вода стоит по стекла автомобилей. Сами севастопольцы при этом прячутся от дождя под различными навесами.

Впрочем, кое-где еще «веселее». Так, на улице Шабалина из-за дождя начался водопад. В свою очередь в районе проспекте Победы прошел град, по рассказам очевидцев, градины были размером с яйцо. МЧС объявило штормовое предупреждение.

Дождь уже привел к транспортному коллапсу. Троллейбусы выходят на маршрут с опасением, что где-то может «коротнуть». Таксисты отказались от работы.

Местная жительница Анна Пронина разместила в Facebook фото последствий ливня. На нем автовокзал ушел под воду вместе с личным и общественным транспортом. По словам Прониной, с двух сторон от него огромные пробки.

Сейчас вода постепенно спадает. Как отмечают синоптики, в ближайшую неделю таких сильных дождей более не ожидается.

Ливень вынудил организаторов танцевального флеш-моба в центре Севастополя отменить мероприятие «Вместе мы – большая сила, вместе мы – страна Россия».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия