Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Зеленский – хам: чиновник пригрозил президенту судом

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок назвал хамом президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее Годунок был выгнан с заседания горсовета, на которое приехал глава государства. Зеленский поинтересовался у Годунка, правда ли, что у него есть судимость.

Годунок не смог ничего внятно ответить Зеленскому. Тогда президент назвал его «разбойником» и попросил его покинуть помещение.

В комментарии ФАН Годунок заявил, что никакой судимости нет. А самого Зеленского назвал хамом, раз он позволяет себе оскорблять людей без каких-либо оснований.

Информацию о судимости, которую глава государства взял из Интернета, Годунок прокомментировал так: «Давайте я найду в Интернете, как Зеленский яйцами по пианино стучит».

Чиновник в итоге сильно обиделся на президента, за которого он, по его собственным словам, голосовал. Он подчеркнул, что рассказывал о проблемах города, о коррупции, а в результате его самого выгнали.

Годунок пообещал подать на президента в суд. «Я заставлю его встретиться со мной и извиниться!» – пообещал секретарь горсовета.

Это не первый случай, когда Зеленский недоволен местными чиновниками. По состоянию на 9 июля президент Украины отправил в отставку 71 главу райадминистраций и уволил нескольких руководителей областей.

Журналист Александр Медведев, известный своей прокремлевской позицией, так прокомментировал инцидент: «Президент нервно выгоняет чиновника. Тот не хочет уходить, спорит, а потом рассуждает про яйца и рояль». «Уровень дискуссии с обеих сторон – Клим Чугункин», – написал он в своем Telegram-канале.

Мы рекомендуем

Полная версия