Москва
4 апреля ‘20
Суббота

Росгвардия обеспечит порядок на дебюте «Арсенала» в Лиге Европы

Тульский «Арсенал» дебютирует в Лиге Европы матчем с бакинским «Нефтчи». В связи с этим меры безопасности будут усилены.

Вместе с полицией обеспечивать правопорядок во время матча будет Росгвардия. Кроме того, кинологи со служебными собаками обследуют стадион на предмет террористической угрозы, сообщает региональный главк Росгвардии.

Интерес к матчу в Туле очень велик. В облцентре в виду этого усилена работа общественного транспорт. Число автобусов и троллейбусов, проходящих через остановку «Стадион» на проспекте Ленина, будет увеличено. Дополнительно запустят 13 автобусов и 4 троллейбуса.

При этом муниципальный транспорт будет ездить до 00.30. Кроме того, болельщики смогут воспользоваться коммерческими маршрутками.

Поглядят на игру не только простые болельщики, но и другие тульские спортсмены. Так, волейболистки местной «Тулицы» договорились отменить вечернюю тренировку, чтобы посетить домашний матч. Тренер команды Александр Перепелкин сообщил, что на футбол идет вся команда, чтобы поддержать «Арсенал».

Матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы «Арсенал» – «Нефтчи» начнется в 20.00.

Мы рекомендуем

Полная версия