Москва
7 декабря ‘19
Суббота

Безмозглые бараны хотят поиграть в Гонконг: Гаспарян о протестах оппозиции

Известный прокремлевский публицист Армен Гаспарян назвал активных протестующих против недопуска кандидатов на выборы в Мосгордуму «безмозглыми баранами».

В интервью iReactor он заявил, что если москвичи «хотят поиграть в Гонконг и Францию, то этот номер тут не пройдет». Гаспарян заявил, что традиция здесь более глубокая.

По его словам, ситуация выглядит так, будто «14-летний юноша, это малолетний дебилоид, считает себя умней одесского раввина». Однако представители протеста не знают, чем все может закончиться. Гаспарян посоветовал не проверять это на практике.

Публицист считает, что властям необходимо привлекать силовиков к борьбе с организаторами беспорядков в Москве.

Ранее стало известно, что столичная мэрия отказала в согласовании нового митинга, намеченного на 17 августа. Мэрия упирает на то, что организаторы шествия профукали сроки подачи уведомления, но те замечают, что на правах депутатов МГД все сделали вовремя.

Гаспарян уверен, что, хотя власти Москвы шествие запретили, оппозиция все равно устроит очередную несанкционированную акцию. Им нужно силовое подавление, ради этого все и затеивается, убежден публицист.

Предыдущая акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в МГД прошла 10 августа. В отличие от акций 27 июля и 3 августа она была согласована. В ходе нее выступили популярные исполнители – Oxxymiron, Face, IC3PEAK и другие. Мероприятие состоялось на проспекте Сахарова. МВД сообщает о 20 тыс. участников.

Мы рекомендуем

Полная версия