Москва
15 декабря ‘19
Воскресенье

Вас заминировали: полиция потревожила родителей Зеленского

В Кривом Роге в доме родителей президента Украины Владимира Зеленского полиция искала взрывчатку.

Службы правопорядка приехали к дому, где живут родственники главы государства, после того, как в полицию поступил звонок о минировании. Сообщение о заложенной бомбе в итоге не подтвердилось, пишет ФАН.

Как отмечает полиция, в сообщении о минировании также говорилось, что под угрозой ряд объектов в столице. Эта информация также не нашла подтверждения.

Ситуация с домом родителей Зеленского не уникальная. Предыдущее сообщение о минировании датируется маем. Тогда полиция также не нашла никакой бомбы, но было возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт».

Зеленский стал президентом Украины в мае, победив во втором туре выборов тогдашнего главу государства Петра Порошенко.

Ранее политологи высказывали мнение, что Зеленский вынужден проводить осторожную политику, так как опасается радикалов, контролирующих улицы. В парламенте их нет, там большинство завоевала президентская партия «Слуга народа».

После прихода к власти Зеленский отметился рядом острых заявлений в адрес Москвы. Так, он попросил Запад усилить санкционное давление на Россию, а также заявил о поставленной цели вернуть Крым и реинтегрировать Донбасс.

Мы рекомендуем

Полная версия