Москва
23 сентября ‘19
Понедельник

На Мемориале Ивана Ромазана «Сибирь» проиграла «Трактору»

В рамках Мемориала имени Ивана Ромазана в Магнитогорске «Сибирь» проиграла челябинскому «Трактору» со счетом 1:2 (0:1, 0:0, 1:1).

Первую шайбу новосибирцы пропустили уже на 4-й минуте. У «Трактора» в большинстве отличился чех Лукаш Седлак, передачу ему отдал его соотечественник Томаш Гика. Второй период прошел всухую, а в третьем команды обменялись голами.

Сначала на 48-й минуте Егор Бабенко забросил вторую шайбу в ворота сибиряков, а в самой концовке (за минуту с хвостиком до сирены) американец Сэм Лофквист сократил отставание в счете, завершив комбинацию, в которой поучаствовали финн Микаэль Руохамаа и россиянин Владимир Первушин.

Следующие игры обе команды проведут 25 августа. «Трактор» сыграет с местным «Металлургом», а «Сибирь» померяется силами с «Куньлунь Ред Стар».

Мемориал Ивана Ромазана – традиционный предсезонный турнир, проходящий в Магнитогорске. Он посвящен памяти директора Магнитогорского металлургического комбината. До 2007 года матчи проходили в одноименном Дворце спорта, а теперь на новой «Арене-Металлург».

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение