Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

«Главное, что команды забивают»: Михайлов остался довольным столичным дерби

Московский «Спартак» впервые с 2013 года обыграл столичный ЦСКА в официальном матче.

Игра, состоявшаяся на «Арене ЦСКА», закончилась со счетом 3:2 ОТ (2:1, 0:0, 0:1, 1:0) в пользу красно-белых.

Уже в первом периоде игра получилась захватывающей. «Спартак» забросил две шайбы, армейцы одну отыграли. Легенда ЦСКА Борис Михайлов так отозвался о поединке: «Мои впечатления от хода матча? Хорошие. Главное, что команды забивают голы. Ведь ради этого приходит зритель».

Говоря о тренере ЦСКА Игоре Никитине, Борис Михайлов заметил: «Можно ли назвать Игоря Никитина великим тренером? Большое видится на расстоянии. Но вы сами посмотрите, Никитин уже выиграл титул чемпиона с ЦСКА, создал замечательную команду. Кажется, это говорит само за себя».

«Станет ли кто-то из игроков ЦСКА великим? Время покажет. Я скажу проще, что у меня в составе есть любимые игроки. Кто они – называть не буду, но поверьте на слово», – добавил он. Встреча журналистов со специалистом была организована в поддержку традиции «Бесценная Лига» КХЛ и Mastercard.

«Мой кумир – Павел Буре»

Нападающий ЦСКА Сергей Толчинский, обладатель Кубка Гагарина и серебра МЧМ, во втором перерыве матча рассказал о своих кумирах в молодости. «Недавнее признание болельщика, что я для него – кумир в спорте, было очень неожиданным, – поведал хоккеист. – Но я себя легендой точно не чувствую. Когда был маленьким, то помню, как моим кумиром был Павел Буре. Я даже взял номер 10 в его честь».

«Мы уважаем легенд клуба, и всегда благодарны им за советы по жизни. А еще отдельная благодарность – болельщикам. Спасибо им за поддержку! Когда у меня есть возможность, я дарю им свою клюшку», – сказал Толчинский.

Мы рекомендуем

Полная версия