Москва
16 января ‘21
Суббота

«Бесценный Матч» состоится на ГУМ-катке 22 декабря

«Бесценный Матч» между мужской и женской командами пройдет в Москве 22 декабря на ГУМ-катке на Красной площади.

Об этом на встрече медиаклуба традиции «Бесценная Лига», которую вместе реализуют КХЛ и Mastercard, рассказал менеджер Mastercard по маркетингу и спонсорским активациям Тимофей Решетилов.

По его словам, в состав команды мужчин войдут актеры, журналисты, спортсмены, комментаторы, а противостоять им будут хоккеистки из Женской хоккейной лиги. Он подчеркнул, что «Бесценный Матч» – это уникальное мероприятие, объединяющее увлеченных хоккеем людей – профессионалов, игроков-любителей и зрителей.

На встрече медиаклуба, которая прошла во время матча между ЦСКА и «Куньлунь Ред Стар», выступил и директор по развитию бизнеса «армейцев» Владимир Герасимов. Он рассказал, как в нынешние нелегкие из-за пандемии коронавируса времена значима связь между болельщиками и хоккеистами.

«В это непростое время мы понимаем, как важно еще плотнее взаимодействовать с болельщиками и сохранять внимание публики, оставаясь на расстоянии. Мы сделали акцент на соцсетях, где общаемся с любителями хоккея, поклонниками ЦСКА», – поведал он.

По видеосвязи пообщался с представителями СМИ и защитник «армейцев» Артем Сергеев. По его словам, спортсмены скучают по заполненным трибунам и поддержке болельщиков, но и журналистов им также не хватает. «Потому что привыкли, что вы заходите в раздевалку хозяев после матча. А теперь этого нет», – поделился он.

С 2015 Mastercard является официальным партнером мероприятий КХЛ: как регулярного чемпионата и серии плей-офф, так и Матча Звезд КХЛ и мероприятий МХЛ.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия