Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

«Красные крылья» подписали троих игроков

Самарский баскетбольный клуб «Красные крылья» подписал контракты с тремя нападающими -- литовцем Валдасом Василюсом и россиянами Андреем Цыпачевым и Андреем Трушкиным. Все соглашения заключены на один год.

Самарский баскетбольный клуб «Красные крылья» подписал контракт с тремя новичками. В грядущем сезоне за команду будут выступать литовец Валдас Василюс и россияне Андрей Цыпачев и Андрей Трушкин. Контракты рассчитаны на один год, а все игроки выступают на позиции нападающего, сообщает пресс-служба клуба.

26-летний Василюс прошлый сезон провел за литовский клуб «Нептунас» (Клайпеда) и стал самым ценным игроком Балтийской лиги (в среднем 17,1 очка, 7,7 подбора). С 2003 по 2007 год баскетболист выступал за колледж ODU (NCAA).

Опытные россияне

Помимо легионеров самарский клуб решил усилиться также опытными россиянами. 30-летний Цыпачев хорошо известен болельщикам по выступлениям за казанский УНИКС, сургутский «Университет-Югра», «Спартак-Приморье», подмосковные «Химки» и санкт-петербургский «Спартак».

Также соглашение подписано и с 28-летним Трушкиным. В прошлом сезоне он защищал цвета баскетбольного клуба «Спартак-Приморье». Ранее баскетболист выступал за «Урал-Грейт» (Пермь), «Динамо» (Москва), «ЦСК ВВС-Самара».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия