Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Вагнер Лав может вернуться в «Палмейрас»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав может в течение четырех дней заключить контракт с «Палмейрасом», в котором выступал до приезда в Россию. Сейчас россияне и бразильцы ведут переговоры, по итогам которых вместо Вагнера в ЦСКА могут приехать его соотечественники.

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав может вернуться к себе на родину. В нем заинтересован его бывший клуб «Палмейрас». Сделка может быть оформлена в течение ближайших дней.

«Игрок хочет вернуться в Бразилию, и ему необходимо получить разрешение от президента клуба. Я верю, что в течение четырех дней мы сможем прийти к определенной ясности», -- цитирует Globoesporte вице-президента клуба Жилберто Чипулло.

Он добавил, что контракт нападающему будет предложен «в бразильских реальностях», что означает нежелание клуба платить игроку чересчур большую зарплату. Как отмечает издание, возможен вариант, при котором кто-то из игроков «Палмейраса» будет отдан ЦСКА.

Ранее от покупки Вагнера отказался «Коринтианс». Руководство клуба из Сан-Паулу посчитало, что не готово платить $420 тыс. в месяц, которые требует игрок.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия