Москва
13 декабря ‘19
Пятница

«Спартак» отдал Малояна «Анжи»

20-летний нападающий московского «Спартака» Артур Малоян до конца года будет играть в аренде в махачкалинском «Анжи», борющемся за путевку в премьер-лигу.

20-летний нападающий московского «Спартака» Артур Малоян отдан в аренду до конца года одному из лидеров первого дивизиона махачкалинскому «Анжи».

«Отправляюсь в Махачкалу, чтобы получить постоянную игровую практику, -- цитирует игрока пресс-служба москвичей. -- Хочу помочь «Анжи» пробиться в премьер-лигу и повысить уровень своего мастерства. Надеюсь в следующем году вернуться в «Спартак».

[v1] В этом сезоне молодой нападающий провел за «Спартак» три матча, в одном из которых заработал желтую карточку. Новый клуб Малояна «Анжи» после 24 игр делит 1-2-е место с ярославским «Шинником», на очко от них отстает «Алания».

Московский клуб практикует отдачу молодых перспективных футболистов в аренду. Так, в «Томи» играют белорусский защитник Егор Филипенко и его коллега по амплуа россиянин Андрей Иванов, в нальчикском «Спартаке» -- вратарь Дмитрий Хомич, а в «Крыльях Советов» -- защитник Роман Шишкин.

Некоторые из игроков москвичей играют в аренде за границей: полузащитник Квинси Овусу-Абейе из Ганы выступает за «Кардифф», а нападающий Александр Прудников -- за пражскую «Спарту».

 

 

Мы рекомендуем

Полная версия