Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Газзаев: «Рубин» - серьезный соперник

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев охарактеризовал казанский «Рубин» как «серьезного соперника» по группе F Лиги чемпионов.

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев охарактеризовал казанский «Рубин», который поборется с киевлянами за выход из группы F Лиги чемпионов, как «серьезного соперника».

«Думаю, что «Рубин» стал стабильнее. В прошлом году казанцы стали чемпионами, в этом команда лидирует в национальном первенстве. Стабилизировался состав, стабилизировалась игра. Ничего случайного не бывает, и случайно чемпионами не становятся, -- цитирует тренера пресс-служба клуба. -- В целом, считаю, команда прибавила в стабильности и усилилась в преддверии старта в Лиге чемпионов, поэтому «Рубин» я считаю таким же серьезным соперником, как и «Барселону» с «Интером».

«Мы будем ответственно готовиться ко всем матчам, вне зависимости от традиций и статуса клуба. Ко всем соперникам необходимо относиться со всем уважением и ответственностью», -- добавил Газзаев.

«Я думаю, в целом наша группа отвечает всем статусам проведения Лиги чемпионов, поскольку наши соперники являются действующими чемпионами своих стран. На мой взгляд, у нас одна из сильнейших групп. Уверен, будет большой интерес. Каждая команда будет стремиться решать свои задачи, а именно -- выход в плей-офф турнира», -- подчеркнул россиянин.

Он отметил, что перед жеребьевкой не хотел, чтобы его клуб попал в одну группу с ЦСКА. «Внутренне, думаю, ни я, ни представители ЦСКА не хотели попасть в одну группу. И могу честно сказать, что мы в личных разговорах даже не обсуждали эту тему. Наверное, это было бы правильно, поскольку я желаю как «Динамо», так и ЦСКА выхода в плей-офф», -- сказал Газзаев.

В группе F сыграют «Барселона», «Интер», «Динамо» (Киев) и «Рубин». Первые матчи состоятся 15-16 сентября, а последние -- 8-9 декабря.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия