Москва
23 сентября ‘20
Среда

«Бавария» усилилась Роббеном

Мюнхенская «Бавария» подписала контракт с голландцем Арьеном Роббеном, в прошлом сезоне выступавшим за мадридский «Реал». Соглашение с полузащитником рассчитано на четыре года.

Мюнхенская «Бавария» подписала контракт с голландским полузащитником Арьеном Роббеном, который в прошлом сезоне выступал в мадридском «Реале». Соглашение рассчитано на четыре года, говорится в сообщении немецкого клуба.

«Все это случилось очень быстро. Было несколько вещей, которые я хотел обдумать, но в конце концов я решил, что действительно хочу перейти в такой топ-клуб, как «Бавария», -- рассказал игрок. -- С самого начала «Бавария» дала понять, что я нужен ей».

Новый тренер «Баварии» Луи ван Гал остался очень доволен покупкой игрока. «Я очень рад, потому что получил в свое распоряжение еще одного творческого игрока. Он взрывной игрок», -- заявил соотечественник Роббена.

По его словам, теперь в игре мюнхенцев добавится вариативности. «Я не думаю, что мы будем использовать только схему 4-3-3. Теперь мы можем использовать несколько схем с учетом Роббена и Франка Рибери», -- подчеркнул ван Гал.

Голландский новичок сможет принять участие уже в домашнем матче с чемпионом Германии «Вольфсбургом», который состоится в субботу. Вероятно, он попытается помочь своему клубу одержать первую победу в сезоне. После трех игр в активе «Баварии» всего два очка -- это худший старт команды за последние 43 года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия