Москва
25 сентября ‘20
Пятница

В «Лужниках» болельщики сломали 107 кресел

Во время центрального матча 20-го тура чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Рубином» болельщики сломали более 100 кресел и неоднократно зажигали файеры.

Во время матча чемпионата России по футболу между командами «Спартак» и «Рубин», прошедшего в воскресенье на московском стадионе «Лужники», болельщики сломали более 100 кресел, пустили две сигнальные ракеты и сожгли 16 файеров.

«Болельщиками обеих команд зажжено 16 файеров, шесть пиротехнических дымовых изделий и выпущены две сигнальные ракеты. В ходе матча сломано 107 кресел», -- сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По информации источника, на стадионе и прилегающей территории за различные правонарушения задержаны 72 человека.

Порядок на матче обеспечивали более 2,1 тыс. милиционеров и военнослужащих внутренних войск, которые не допустили грубых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий.

Казанский «Рубин» переиграл «Спартак» со счетом 3:0 (2:0). В составе действующего чемпиона отличились Сергей Семак, Алехандро Домингес (с пенальти) и Александр Бухаров. На игру пришли посмотреть более 50 тыс. болельщиков.

После этой победы казанцы оторвались от преследующего их «Спартака» на четыре очка. До окончания чемпионата осталось десять туров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия