Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Хиддинк может вернуться в Англию после ЧМ-2010

Возглавляющий сборную России по футболу Гус Хиддинк, возможно, вернется к тренерской работе в английской премьер-лиге после окончания чемпионата мира 2010 года.

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк не исключил возможности возвращения к тренерской работе в Англии после чемпионата мира 2010 года.

«Мне нравится бывать в Англии. Здесь отличная атмосфера. Скучаю ли я по ней? Конечно. Но мне нравится работать с моими ребятами в Москве», -- приводит слова голландца The Guardian.

«Значит ли это, что я не против второй попытки? Конечно. Англия очень привлекательна. Она уникальна своим высоким уровнем конкуренции. Однако мне нужно решить, возьму ли я пару месяцев отдыха, полгода или год или же займусь еще чем-то в футболе. Пока я не знаю», -- отметил тренер.

Хиддинк также признался, что восхищен такими игроками, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. «Мне нравилось работать с ними. Иногда мне приходилось останавливать их. Они ключевые игроки «Челси» и национальной команды. Сборная Англии зависит от них, но их присутствие поощряет к появлению сильных молодых игроков. Англичане играют в современный футбол, интеллигентный и привлекательный. Я думаю, они смогут достичь в ЮАР больших успехов», -- подчеркнул тренер.

Ранее голландец заявлял, что планирует завершить тренерскую карьеру после чемпионата мира 2010 года. По его словам, он намеревается посвятить себя благотворительности в Танзании и езде на «Харлее Дэвидсоне».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия