Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Екимов перейдет в команду Лэнса Армстронга

Известный российский гонщик Вячеслав Екимов планирует работать спортивным директором команды RadioShack, которая принадлежит Лэнсу Армстронгу. Договор еще не подписан, но это вопрос времени.

Известный российский гонщик Вячеслав Екимов подтвердил, что планирует работать спортивным директором команды RadioShack, которая принадлежит Лэнсу Армстронгу.

«Я собираюсь работать с RadioShack, но договор еще не подписан. Пока есть только договоренность на словах», -- приводит слова россиянина Cycling News.

В RadioShack Ефимов будет работать с еще одним давним знакомым -- Йоханом Брюнелем, с которым трудился бок о бок в «Астане». «Йохан будет спортивным менеджером команды, а я спортивным директором», -- отметил россиянин.

Как спортсмен Екимов выиграл две золотых олимпийских медали: на Олимпиаде в Сеуле в гонке преследования и в гонках на время в Сиднее. Долгое время он выступал за команду US Postal.

Среди возможного усиления RadioShack планируются в том числе гонщики из «Астаны»: Ярослав Попович, Леви Лейфаймер, Хосе Луис Рубьера, Сержио Паулиньо, Томас Вайткус и Грегори Раст.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия