Москва
8 апреля ‘20
Среда

ВОБ устроит перфоманс на матче с Германией на трех трибунах

Всероссийское объединение болельщиков планирует задействовать три из четырех трибун «Лужников» для грандиозного фанатского шоу во время отборочного матча чемпионата мира по футболу 2010 года Россия -- Германия.

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) намерено задействовать три из четырех трибун «Лужников» для грандиозного фанатского шоу во время отборочного матча чемпионата мира по футболу 2010 года Россия -- Германия.

«Каким именно будет это шоу, пока не знаем, но планируем задействовать в отличие от матча с Англией не одну, а сразу три трибуны», -- сообщил РИА «Новости» президент ВОБ Александр Шпрыгин, добавив, что болельщики растянут в «Лужниках» огромных размеров полотнище.

По словам Шпрыгина, поединок с немцами 10 октября станет ключевым в борьбе за прямую путевку на ЧМ-2010 в ЮАР, и потому перфоманс болельщиков должен соответствовать статусу этого суперматча. Он отметил, что ВОБ будет обсуждать программу шоу, которое превзойдет по масштабам акцию двухгодичной давности, когда в Москву приезжала сборная Англии.

Президент ВОБ также сообщил, что организация еще не получила от РФС билеты на матч, а программа их распределения внутри организации, которая обсуждалась на заседании центрального совета организации, будет опубликована на сайте ВОБ чуть позже.

Матч с немцами состоится 10 октября на стадионе «Лужники». Начало игры в 19.00. Большая спортивная арена «Лужников» вмещает порядка 75 тыс. зрителей. Самый дешевый билет (на места за воротами) обойдется болельщику в 450-800 рублей.

Положение в группе 4: 1. Германия – 22 очка (8 игр); 2. Россия – 21 (8); 3. Финляндия – 14 (8); 4. Уэльс – 9 (8); 5. Азербайджан – 2 (8); 6. Лихтенштейн – 1 (8).

Мы рекомендуем

Полная версия