Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Лечение защитника «Томи» оплатят агенты Яковлева

Компания «СА-Футбольное агентство», представляющее интересы спартаковца Павла Яковлева, оплатит лечение защитнику «Томи» Виктору Строеву, которому Яковлев нанес тяжелую травму.

Компания «СА-Футбольное агентство», представляющее интересы спартаковца Павла Яковлева, выразила сожаление по поводу тяжелой травмы, которую нанес ее клиент защитнику «Томи» Виктору Строеву.

«Мы уверены, что умысла в действиях Павла не было. «СА-Футбольное агентство» желает Виктору Строеву скорейшего выздоровления и возвращения на поле и берет на себя все расходы, связанные с операцией и восстановлением», -- говорится в заявлении пресс-службы агентства.

В матче 23-го тура в Москве нападающий москвичей Яковлев в столкновении с игроком «Томи», шедшим в подкат, наступил тому на ногу. Томич не смог продолжить игру и был увезен в больницу, где врачи определили у него перелом.

Сам Яковлев сегодня навестил защитника «Томи» и еще раз извинился перед ним, пожелав тому здоровья и скорейшего выздоровления. Как отмечается на сайте «Спартака», «Яковлев искренне переживает эпизод, в результате которого он непреднамеренно нанес травму игроку томской команды».

«Спартак» посодействовал тому, чтобы Строева оперировали в одном из лучших медицинских центров столицы -- в Лечебно-оздоровительном комплексе Росздрава на Иваньковском шоссе. Оперировать футболиста будет один из лучших докторов Аркадий Костин. В свою очередь, врач «Томи» Владимир Савченко и медицинская служба ФК «Спартак» оказывают Виктору всяческую помощь.

В «Томи» пока думают, стоит ли требовать у контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза санкций для Яковлева.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия