Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Сафин и Королев выиграли в Бангкоке

Марат Сафин выиграл в первом круге теннисного турнира в Бангкоке. Также во второй круг вышел и Евгений Королев, одержавший волевую победу над Фабрисом Санторо.

В первом круге мужского теннисного турнира в Бангкоке Марат Сафин переиграл немца Филиппа Пецшнера со счетом 6:2, 3:6, 6:1 и вышел в следующий раунд. Матч продолжался один час 37 минут. Теперь соперником россиянина станет швейцарец Марко Кьюдинелли.

Также победу одержал и Евгений Королев, выигравший у француза Фабриса Санторо со счетом 4:6, 7:6 (7:4), 7:6 (9:7). Его соперником станет либо американец Робин Гинепри, либо тайский теннисист Данай Удомчоке.

Призовой фонд турнира составляет $608,5 тыс. Игры проходят на харде.

Куала-Лумпур

На турнире в Куала-Лумпуре россиянин Михаил Южный одержал победу в первом круге над испанцем Давидом Феррером со счетом 7:6 (7:3), 6:2. Его следующим соперником станет киприот Маркос Багдатис.

Игорь Куницын в свою очередь не смог преодолеть барьер первого круга, уступив чеху Томашу Бердыху (1:6, 6:3, 2:6), и покидает соревнования.

В турнире, проходящем в малазийской столице, также принимает участие Николай Давыденко. Он вступит в борьбу сразу со второго круга. Его соперником стал американец Тэйлор Дент.

Призовой фонд турнира составляет $947,75 тыс. Игры проходят в помещениях на харде.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия