Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Тренер «Крыльев Советов» написал заявление об увольнении

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий написал заявление об увольнении по собственному желанию. В случае его удовлетворения возглавить самарский клуб может Анатолий Бышовец.

Главный тренер клуба «Крылья Советов» Леонид Слуцкий написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает издание 63.ru. Подписал ли заявление тренера президент самарского клуба Игорь Завьялов или нет, пока не известно.

Об отставке Слуцкого руководство клуба может объявить уже в пятницу, 9 октября. Имя возможного преемника пока не называется. Однако, по информации издания, в случае увольнения будут рассмотрены три основные кандидатуры на пост главного тренера до конца сезона: один из тренеров основного состава Владимир Кухлевский, главный тренер молодежного состава «Крыльев» Сергей Никитин и известный футбольный специалист Анатолий Бышовец.

Леонид Слуцкий в разговоре с корреспондентом Infox.ru от комментариев на тему своей отставки отказался.

В середине июня СМИ уже писали об отставке Слуцкого в свете скандального матча между «Крыльями» и грозненским «Тереком», который многими считается договорным. Однако тогда тренер не ушел, а президент клуба охарактеризовал выступления СМИ как «информационную войну», развернутую против самарской команды.

Сейчас «Крылья Советов» занимают в чемпионате России 10-е место. От пятого места, позволяющего принять участие в Лиге Европы в следующем сезоне, клуб отделяет 11 очков. В этом году самарцы в еврокубках не блеснули, уступив еще на стадии квалификации по сумме двух матчей скромному ирландскому «Сент-Патрикс Атлетикс».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия