Москва
11 декабря ‘19
Среда

ЦСКА согласовал с Хондой личный контракт

Московский ЦСКА согласовал условия личного контракта с полузащитником сборной Японии и голландского «Венло» Кейсуке Хондой. ЦСКА заплатит за 23-летнего полузащитника €9 млн.

Московский ЦСКА согласовал условия личного контракта с футболистом сборной Японии и голландского «Венло» Кейсуке Хондой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на японскую газету Sankei Sports.

ЦСКА заплатит за 23-летнего полузащитника €9 млн. Предложение российского клуба было более выгодным, чем те, что голландцы получили от английских «Ливерпуля» и «Эвертона».

«Это настоящее испытание для меня. Но польза, которую я получу от перехода в ЦСКА, перевешивает риск. Я хочу играть за клуб, который будет ценить мой вклад в общее дело», -- заявил Хонда.

Японец считается одним из самых одаренных молодых игроков и обратил на себя внимание английских клубов, а также «Аякса» и ПСВ.

Усиление ЦСКА

В середине декабря президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что до конца 2009 года клуб усилится российским защитником и двумя иностранцами -- нападающим и полузащитником, которые выступают в европейском чемпионате. Полузащитником, видимо, окажется японец.

Российским же защитником станет Кирилл Набабкин, последний сезон проведший в ФК «Москва». Эту информацию уже подтвердил главный тренер команды Леонид Слуцкий. По его собственным словам, тренер видит 23-летнего игрока «на позиции правого защитника». В минувшем сезоне чемпионата России Набабкин провел в составе «Москвы» 28 матчей.

Мы рекомендуем

Полная версия