Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Надаль готов к сезону 2010 года

Испанец Рафаэль Надаль полагает, что к сезону 2010 года он готов лучше, чем год назад к сезону-2009. У него было мало времени на отдых из-за участия в Кубке Дэвиса, однако теннисист доволен своими успехами.

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль полагает, что к сезону 2010 года он подошел в лучшей форме, нежели год назад, несмотря на небольшое количество времени на подготовку, связанное с выступлением за сборную Испании на Кубке Дэвиса.

«Подготовка была короткой, но плодотворной, три недели спустя я готов начать все сначала», -- заявил испанский теннисист на интервью AS.

«Я полагаю, что в новом году я буду в лучшей форме, чем в начале прошлого сезона», -- добавил он.

Первым для испанца станет турнир в Катаре, после которого он сосредоточится на защите титула чемпиона Australian Open. По его словам, сам он с нетерпением ждет «Ролан Гарроса».

В прошлом сезоне после четырех лет побед на парижских кортах Надаль уступил в четвертом круге шведу Робину Седерлингу.

«Надо ставить перед собой цель выиграть все, а так как это маловероятно, буду стараться победить на каждом турнире», -- отметил теннисист.

В 2009 году Надаль выиграл пять турниров. Помимо победы на Australian Open, он праздновал триумф в Индиана-Уэллсе, Монте-Карло, Барселоне и Риме.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия