Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Рязанцев продлил контракт с «Рубином»

Полузащитник Александр Рязанцев подписал новый контракт с «Рубином». Соглашение 23-летнего игрока с двукратным чемпионом России рассчитано на четыре года.

23-летний полузащитник Александр Рязанцев подписал новый контракт с «Рубином», рассчитанный до конца 2013 года.

«Сегодня полузащитник Александр Рязанцев подписал новый контракт с «Рубином». Новое соглашение рассчитано на четыре года», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Предыдущий контракт игрока истек 15 декабря, и в течение двух недель полузащитник раздумывал над вариантами продолжения карьеры.

О заинтересованности в его услугах объявляли московские «Динамо», «Спартак» и ЦСКА, а сам Рязанцев не исключал варианта продолжения карьеры за границей.

Игрок, являющийся воспитанником СДЮШОР «Торпедо», перешел в «Рубин» в начале 2006 года на правах свободного агента, а до этого выступал за ФК «Москва».

В чемпионате России 2009 года Рязанцев провел за свой клуб 18 матчей, в которых отличился двумя голевыми передачами и одной желтой карточкой. В Лиге чемпионов полузащитник отметился голом в ворота «Барселоны» на стадионе «Камп Ноу», который стал весомым вкладом в победу казанцев.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия