Москва
16 декабря ‘19
Понедельник

«Локомотив» заинтересован в киргизском нападающем

Московский «Локомотив» заинтересован в киргизском нападающем Мирлане Мурзаеве, выступающем за «Дордой-Динамо». Он приглянулся главному тренеру Юрию Семину, и тот возьмет игрока на первый сбор в Турцию.

«Локомотив» заинтересован в киргизском нападающем Мирлане Мурзаеве. Если футболист, выступающий за «Дордой-Динамо», успешно пройдет медицинское обследование, то отправится вместе с «железнодорожниками» на первый сбор в Турцию.

«В декабре в «Локомотив» на просмотр приехали десятки молодых футболистов. Вначале нас было человек 40-50. Думаю, я смотрелся неплохо, в двусторонках забивал и голевые передачи отдавал», -- рассказал сам игрок изданию Sport.Kg.

«В итоге перед моим вылетом на праздники домой меня вызвали тренеры «Локомотива», среди которых был и Юрий Павлович Семин. Сказали, что были бы не против, чтоб я остался в команде. Сейчас клубы должны обо всем договориться», -- добавил он.

Новички «Локомотива»

Еще до Нового года тренерский штаб «Локомотива» частично решил задачу усиления состава. Так, клуб подписал контракт с полузащитником ФК «Москва» Дмитрием Тарасовым.

22-летний футболист заключил с «железнодорожниками» трехлетний контракт и будет выступать под седьмым номером. В составе «Москвы» полузащитник провел 25 игр, преимущественно выступая на позиции опорника. На его счету два гола, две результативные передачи, 12 желтых карточек и одна красная.

Другим новичком красно-зеленых стал 22-летний Владислав Игнатьев, пришедший из «Крыльев Советов».

В минувшем сезоне Игнатьев провел за самарский клуб 29 матчей (26 в чемпионате премьер-лиги) и забил один гол. До прихода в самарскую команду полузащитник выступал за «КамАЗ» из Набережных Челнов.

Трансферные цели

Между тем еще не подписал контракт с «Локомотивом» Александр Алиев, о переходе которого клуб договорился с киевским «Динамо».

Киевляне уже подтвердили на своем официальном сайте, что на уровне руководства клубов все обговорено, и сейчас все упирается в личный контракт игрока.

Еще одной трансферной целью москвичей является Марат Измайлов, выступающий за лиссабонский «Спортинг». Как сообщило португальское издание A Bola, руководство москвичей готово предложить клубу отступные в размере €4,5 млн, а самому полузащитнику -- зарплату €2 млн за год.

Мы рекомендуем

Полная версия