Москва
29 февраля ‘20
Суббота

Сербские футболисты недовольны южноафриканским отелем

Сербские организаторы недовольны теми условиями, которые им предлагают в ЮАР, куда балканская сборная приедет на чемпионат мира по футболу. В отеле, куда планировалось поселить футболистов, затхлый воздух, а сервис низкого качества.

Сборная Сербии по футболу недовольна предлагаемыми ей условиями размещения на чемпионате мира в ЮАР. Трехзвездочный отель Lakes and Conference в Бенони, который сербам предлагают организаторы, оставляет желать лучшего, сообщает издание Press.

По словам представителя турагентства Plavi Снежаны Малушевич, в отеле затхлый запах, стены требуют покраски, очень тесные ванные и номера только с двумя кроватями. По отзывам туристов, уже побывавших в этой гостинице, там огромные проблемы с сервисом.

«Когда мы приехали в него, нам пришлось ждать, поскольку на ресепшене люди жаловались на номера и персонал. Номера отвратительные. Нет светильников, полотенце одно на двоих, телевизор не работает. На завтрак дают какой-то мусор, поэтому я с трудом дождался выселения», -- пишет один из бывших постояльцев на сайте www.tripadvisor.com, специализирующемся на оценке сервиса гостиниц.

Малушевич, которая занимается поиском жилья для сборной, отметила, что решение о заселении еще не принято. У сербов, как и у остальных команд, есть время до 31 января, чтобы выбрать место базирования.

«Мы пока не бронировали отель Lakes and Conference, потому что пытаемся найти более приемлемый вариант. Сборная будет размещена в нем только если администрация удовлетворит те требования, которые мы выставили. Необходимо превратить это здание в гостиницу и удалить запах плесени», -- отметила она.

Возможно, при отсутствии лучшего варианта будет забронирован отель Hotel Lapeng Village в Бенони. Он имеет те же три звезды, но дешевле и сервис там получше.

Сборная Сербии при жеребьевке попала в группу D, где ее соперниками стали команды Германии, Австралии и Ганы. Немцы поселятся в Сентурионе, неподалеку от Бенони, ганцы -- в Нелспруите, а австралийцы -- близ Йоханнесбурга.

Мы рекомендуем

Полная версия