Москва
1 октября ‘20
Четверг

Владимир Кличко завел роман с голливудской актрисой

Украинский боксер Владимир Кличко завел роман с голливудской актрисой Хайден Панеттьери, снимавшейся в сериале «Герои». По словам менеджера боксера Бернда Бенте, сейчас парочка отдыхает на Багамских островах.

У украинского боксера Владимира Кличко, являющегося чемпионом мира по версиям Международной федерации бокса (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO), роман с голливудской актрисой Хайден Панеттьери.

«Их отношения -- маленький цветочек, который потихоньку растет», -- цитирует немецкое издание Bild менеджера боксера Бернда Бенте, отметив, что спортсмен на 59 кг тяжелее, 43 дюйма выше и 13 лет старше своей избранницы.

По его словам, с тех пор как Панеттьери болела вместе с Владимиром Кличко за его брата Виталия в Лос-Анджелесе в бою с Крисом Арреолой, их чувства друг к другу усилились.

Бенте рассказал, что сейчас влюбленная пара проводит время на Багамских островах. В числе прочего они плавают в компании с дикими дельфинами. «Эта идея принадлежит Хайден, она любит природу и является активисткой Greenpeace», -- заявил Бенте.

Свой следующий бой Кличко-младший должен провести в конце марта в Гамбурге. Соперником выступит американец Эдди Чемберс.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия