Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Вагнер будет играть во «Фламенго»

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав вернется в Россию не раньше июля. Еще полгода он будет играть у себя на родине за «Фламенго». Также в аренду отданы Давид Янчик («Жерминаль») и Антон Григорьев («Кубань»).

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав, вторую половину сезона 2009 года выступавший в «Палмейрасе», будет выступать за «Фламенго». Срок аренды -- до июля.

«Профессиональный футбольный клуб ЦСКА сообщает, что три армейских игрока отданы в аренду: Давид Янчик в нынешнем году будет выступать за бельгийский «Жерминаль», Вагнер Лав до июля будет играть в бразильском «Фламенго», а защитник Антон Григорьев сезон-2010 проведет в краснодарской «Кубани», -- сообщает пресс-служба ЦСКА.

Ранее в аренду были отданы еще три игрока. Даниэль Карвалью ближайшие полгода проведет в катарском клубе «Аль-Араби», Рикардо Жесус -- в греческой «Лариссе», а Мусса Маазу -- в «Монако».

В самом начале недели армейцы вышли из отпуска. Подготовку к новому сезону игроки начнут с медобследования. В Москву прибыли и армейские новички -- японец Кейсуке Хонда и Ника Дзаламидзе, которые по завершении медицинского обследования вместе с командой отправятся на сбор в Испанию.

Между тем летом состав ЦСКА пополнит 22-летний нападающий швейцарского футбольного клуба «Янг Бойз» Сейду Думбиа. Детали его трансфера не раскрываются, но по некоторым данным, контракт с футболистом из Кот-д`Ивуара подписан на пять лет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия