Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Председатель правления «Газпрома» подарил Спаллетти валенки

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер подарил новому главному тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти картину «На канале Грибоедова зимой», подстаканник и валенки.

Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер встретился с новым главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти и подарил тому картину «На канале Грибоедова зимой», подстаканник и валенки.

Как отмечает пресс-служба петербуржцев, эти подарки «Спаллетти принял с особой благодарностью и юмором, учитывая непростую погодную обстановку в Петербурге».

После знакомства, итальянец рассказал о вопросах комплектования команды, своем видении задачи «Зенита» на сезон и способах ее решения. Спаллетти сказал, что для него большая честь работать в «Зените».

Миллер в свою очередь отметил значимость ФК «Зенит» в рамках программы спонсорства и поддержки спорта группы «Газпром» и заверил, что корпорация и в дальнейшем будет поддерживать команду.

Между тем президент «Зенита» Александр Дюков нацеливает нового главного тренера на возвращение чемпионского титула. Также от итальянца ждут победы в Кубке России и успешного выступления в Лиге чемпионов.

В последнем чемпионате России «Зенит» занял третье место, опередив по дополнительным показателям московский «Локомотив».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия