Москва
26 сентября ‘20
Суббота

РФС договаривается с венграми о товарищеском матче

Российский футбольный союз договаривается с Федерацией футбола Венгрии о товарищеском матче между сборными двух стран. Предполагается, что встреча состоится 3 марта на нейтральной территории.

Сборная России по футболу, возможно, проведет товарищеский матч с национальной командой Венгрии. Предполагается, что встреча состоится 3 марта в австрийском Граце.

«Пока мы не подписали соответствующего соглашения, говорить о проведении товарищеского матча еще рано. Переговоры с венгерской стороной ведутся. Скорее всего, ясность в этом вопросе наступит в ближайшее время», -- рассказал Infox.ru генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин.

Если сборные России и Венгрии окажутся в одной группе по итогам жеребьевки отборочного турнира Euro-2012, матч, скорее всего, не состоится. Жеребьевка состоится в Варшаве 7 февраля.

Команда Венгрии, как и россияне, не сумели пробиться в финальную часть чемпионата мира в ЮАР. Венгры в своей группе остались на четвертом месте, опередив только сборные Албании и Мальты.

Россияне в своей группе стали вторыми, пропустив вперед немцев и показав лучший результат среди сборных, занявших аналогичное место в других секстетах.

Однако в стыковых матчах по сумме двух игр сборная России уступила путевку в финальную часть команде Словении, победив дома (2:1) и проиграв на выезде (0:1).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия