Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

«Рубин» заинтересовался азербайджанским полузащитником

Чемпион России по футболу «Рубин» заинтересовался полузащитником «Баку» Рахманом Гаджиевым. Также клуб хочет купить нападающего и защитника, а вот продажа аргентинца Кристиана Ансалди в планы казанцев не входит.

Чемпион России по футболу казанский «Рубин» заинтересовался полузащитником «Баку» Рахманом Гаджиевым. Как отмечает издание Azerisport.com, 17-летний футболист произвел впечатление на казанцев своей игрой на Кубке Содружества

Также казанцы намерены приобрести нападающего и защитника и не собираются продавать аргентинца Ансалди в «Манчестер Сити».

«После ухода Алехандро Домингеса нам нужен игрок атаки, а в связи с тем, что Роман Шаронов надолго выбыл из строя, нам требуется игрок обороны», -- заявил спортивный директор «Рубина» Мухсин Мухамадиев в интервью ТК «Спорт».

«Наш селекционный отдел ведет работу по приобретению нескольких игроков. Сейчас мы ведем переговоры», -- добавил он, отметив, что среди потенциальных новичков есть и россияне, и иностранцы.

Ансалди не продается

Также, как отмечает интернет-сайт IMScouting.com, Мухамадиев подтвердил интерес «Манчестер Сити» к аргентинскому защитнику Кристиано Ансалди.

«Это не просто слухи... Англичане действительно интересовались Ансалди, но они в своем желании не одиноки. Сейчас несколько европейских клубов заинтересованы в его услугах», -- отметил спортивный директор.

«Однако в планах «Рубина» продажа Ансалди не значится. У него контракт с клубом, и мы рассчитываем на него в следующем сезоне», -- подчеркнул Мухамадиев.

Игрок перешел в «Рубин» два года назад из аргентинского «Ньюэллс Олд Бойз». За два сезона он сыграл в чемпионате России 52 матча, в которых отметился 2 голами, 7 передачами и 13 желтыми карточками.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия