Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Агент Павлюченко: игрок на 70% уже в «Бирмингеме»

Агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Оливер Вендт полагает, что его клиент на 70% уже в «Бирмингеме». Клубы ведут переговоры о цене трансфера, и в течение двух или трех часов все будет решено, считает Вендт.

Агент нападающего сборной России Романа Павлюченко Оливер Вендт подтвердил ESPNsoccernet, что «Тоттенхэм» и «Бирмингем» продолжают переговоры по трансферу россиянина. По его оценкам, на 70-75% можно утверждать, что сделка будет завершена до закрытия трансферного окна.

«Мы общаемся с «Бирмингемом», и сейчас самое большое препятствие -- цена футболиста, -- заявил Вендт Soccernet. -- Оба клуба сейчас обсуждают ее, и я надеюсь, что они смогут достичь согласия и позволят Роману оказаться в «Бирмингеме».

«Я надеюсь, они сумеют уложиться в ближайшие два-три часа. Я думаю, на 70% все уже решено. Правда, никогда не знаешь, что может случиться в последнюю минуту», -- добавил он.

После покупки «Тоттенхэмом» Эйдура Гудьонсена из «Монако» в распоряжении главного тренера «шпор» Харри Реднаппа оказались пять нападающих. Сам Реднапп ранее говорил, что уже четыре игрока атаки -- перебор для его команды.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия