Москва
11 августа ‘20
Вторник

«Локомотиву» Павлюченко более не интересен

Московский «Локомотив» отказался от покупки нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. Между тем тренер лондонцев Харри Реднапп высказал удовлетворение от игры, показанной россиянином в последних двух матчах.

Московский «Локомотив» более не интересуется нападающим «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Российский и английский клубы не смогли договориться о трансфере футболиста.

«Роман будет играть в «Тоттенхэме» -- ничего другого не остается. Я думаю, мы будем чаще видеть его в основном составе», -- цитирует «Советский спорт» агента футболиста Олега Артемова.

Реднапп доволен

В последних двух матчах -- в чемпионате с «Уиганом» и в Кубке Англии с «Болтоном» -- Павлюченко забил четыре гола и удостоился похвалы от главного тренера клуба Харри Реднаппа.

«Он классно забил свои голы. Он -- отличный завершитель атак, что и доказал этим вечером», -- приводит его слова Sky Sports.

«На прошлой неделе он отлично выглядел на тренировках, был лучшим во всех компонентах, было видно, что он хочет играть», -- добавил тренер.

«Никто не желает ему успеха больше, чем я. Сейчас он в команде, он вернул уверенность в своих силах, и все зависит только от него самого. Он в отличной форме. Не представляю, что могу оставить его в запасе в следующем матче», -- подчеркнул Реднапп.

Отъезд в Россию

После того как в большинстве стран Европы закрылось трансферное окно, купить Павлюченко могут, по сути, только российские клубы. Заинтересованность в нем помимо «Локомотива» проявляли ранее также «Зенит» и московский «Спартак», из которого футболист и уехал за границу летом 2008 года.

Однако «Спартак» после покупки еще одного бразильского нападающего -- Ари из «АЗ Алкмара» -- вряд ли будет вести борьбу за дорогого игрока.

Что касается «Зенита», то сам игрок заявил, что не пойдет по стопам Владимира Быстрова и не перейдет в санкт-петербургский клуб, так как уважает чувства болельщиков красно-белых.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия