Москва
7 августа ‘20
Пятница

Лахтер: Аршавин не собирается уходить из «Арсенала»

Российский нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин не собирается уходить в другой клуб. Об этом заявил агент футболиста Деннис Лахтер. Однако игрок недоволен тем, что его команда ничего не выиграла в этом сезоне.

Агент российского нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина Деннис Лахтер опроверг информацию об уходе его клиента из лондонского клуба. Ранее футболист заявил, что даже один проведенный за «Барселону» сезон стал бы венцом его карьеры.

«Он просто заметил, что сыграть за «Барселону» было бы отличным финальным росчерком на его карьере. Однако это не значит, что он не хочет играть за «Арсенал», -- цитирует агента Daily Telegraph.

«Он был куплен за £16,5 млн, это самый крупный трансфер в истории «Арсенала». У него еще три года действует контракт. Давайте быть реалистами, если не произойдет что-то совершенно неожиданное, он закончит свою карьеру в «Арсенале», -- подчеркнул Лахтер.

«Быть в хвосте лучших команд Европы -- это не то, чего заслуживают тренер, игроки и болельщики», -- высказался он о неудачном для «Арсенала» сезоне.

«Андрей просто сказал: «Мне в следующем месяце исполнится 29 лет. Время уходит». Даже в «Зените» он выигрывал титулы, в том числе Кубок УЕФА. «Арсенал» более сильная команда, в ней более сильный тренер. Они должны быть выше. С этим и связано разочарование», -- пояснил агент.

За время, проведенное в Лондоне, Аршавин провел 36 матчей за «канониров» и забил 11 голов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия