Москва
4 августа ‘20
Вторник

Нижегородское «Торпедо» подписало контракт с Веске и ждет Линглэ

Нижегородское "Торпедо" усиливается игроками из Национальной хоккейной лиги. С нападающим "Сан-Хосе" Райаном Вески клуб уже подписал соглашение, а с его коллегой по амплуа из "Эдмонтона" Чарльзом Линглэ достигнута договоренность по условиям личного контракта.

Центрфорвард клуба Национальной хоккейной лиги "Сан-Хосе Шаркс" Райан Веске в новом сезоне будет играть в нижегородском "Торпедо", сообщает пресс-служба клуба.

В чемпионате НХЛ-2009/10 хоккеист провел за "акул" девять игр, в которых отметился тремя заброшенными шайбами и двумя результативными передачами. Кроме того, 28-летний нападающий сыграл 35 матчей за фарм-клуб -- "Ворчестер Шаркс" и набрал в них 30 очков (14 + 16).

Другим новобранцем "Торпедо" должен стать 28-летний крайний нападающий "Эдмонтон Ойлерс" Чарльз Линглэ. В настоящий момент стороны достигли договоренности по всем условиям личного контракта хоккеиста.

В минувшем сезоне игрок провел за "Эдмонтон" пять матчей. Также Линглэ сыграл 75 матчей за фарм-клуб нефтяников "Спрингфилд", в которых набрал 74 (19 + 55) очка.

Ранее "Торпедо" заключило контракты с вратарем Никитой Беспаловым ("Химик"), защитниками Сергеем Вышедкевичем ("Динамо" Москва), Денисом Гротем ("Автомобилист"), Сергеем Розиным (ХК ЦСКА) и нападающими Андреем Кузьминым ("Спартак"), Андреем Посновым ("Атлант") и Семеном Валуйским ("Лада").

«Металлург» усилился Хасаншиным

Очередным новичком новокузнецкого "Металлурга" стал нападающий хабаровского "Амура" Руслан Хасаншин. Контракт с ним заключен на два года.

«В результате обмена в команду «Металлург» перешел нападающий Руслан Хасаншин (1985 год рождения, «Амур»). Контракт форварда с НП НХК «Металлург» рассчитан на два года», -- говорится в сообщении пресс-службы сибиряков.

В прошлом сезоне игрок провел за хабаровчан 52 матча, в которых набрал 29 очков (14 + 15). В плей-офф "Амур" не попал, заняв в Восточной конференции 10-е место.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия