Москва
28 мая ‘20
Четверг

Экс-чемпион по скоростному поеданию хот-догов вышел на свободу

Арестованный за нарушение общественного порядка на День независимости США экс-чемпион по скоростному поеданию хот-догов Такеру Кобаяши вышел на свободу. Он рассказал, что в тюрьме его мало кормили - стакан молока и всего один сэндвич.

Экс-чемпион по скоростному поеданию хот-догов Такеру Кобаяши вышел на свободу. В тюрьме обладатель легендарного желудка удовлетворился стаканом молока и одним сэндвичем. Первая фраза, которую от него услышали журналисты, была «Я голоден!».

Экстремала арестовали в Нью-Йорке 4 июля за нарушение общественного порядка. Во время традиционного конкурса по скоростному поеданию хот-догов, приуроченного ко Дню независимости страны, Кобаяши взобрался на сцену и, по мнению организаторов, попытался помешать чествованию победителя.

Общаясь с репортерами, он заметил: «Я пришел как зритель, все скандировали: «Пусть он ест!» -- так что я решил, что они хотят увидеть мой мастер-класс, и решил показать, что я все еще чемпион».

Сам японец не участвовал в конкурсе, так как не подписал контракт с Главной лигой скоростного поедания (Major League Eating), главным организатором соревнований в сфере фастфуда. Победителем конкурса стал в этот раз Джой Честнат по прозвищу Челюсти. Он съел 54 хот-дога.

Слушания по делу Кобаяши назначены на 5 августа. MLE в своем сообщения осудила действия японца, но вместе с тем признала его заслуги. «Действия Такеру Кобаяши на конкурсе хот-догов в Кони-Айленде оказались печально неуместными, но они не умаляют победы Джоя Честната», -- отмечается в нем.

«Кобаяши был великим чемпионом, и мы надеемся, что он справится со своей нынешней ситуацией», -- резюмируется в сообщении.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия