Москва
4 августа ‘20
Вторник

Нижегородская «Волга» подписала контракт с экс-вратарем «Анжи»

Нижегородская «Волга», которой в следующем сезоне предстоит дебют в Российской футбольной премьер-лиге, подписала контракт с экс-вратарем «Анжи» Ильей Абаевым.

29-летний голкипер Илья Абаев подписал контракт с «Волгой». Предыдущим клубом Абаева является махачкалинский «Анжи», за который в прошедшем сезоне вратарь провел 16 матчей.

"Я знал, что «Волга» заинтересована в моих услугах, -- рассказал Илья Абаев в интервью пресс-службе клуба. -- На днях еще раз переговорил с Омари Тетрадзе и принял окончательное решение".

"Знаю, что Омари Михайлович еще в ходе минувшего чемпионата определился с моей кандидатурой. Когда задача выхода «Волги» в премьер-лигу была решена, клуб сделал мне конкретное предложение. Честно говоря, другие варианты даже не рассматривал", -- заявил игрок.

"В Нижнем Новгороде я пока только на один день. Мой отпуск еще не закончен. 4 января в Москве присоединюсь к своей новой команде и буду готовиться к сезону", -- сообщил он.

Усиление "Волги"

Ранее контракты с "Волгой" подписали 24-летний защитник Максим Зюзин, последние три сезона игравший в «Нижнем Новгороде», и 25-летний нападающий Мерсудин Ахметович, последние три года проведший в «Ростове».

В минувшем чемпионате Зюзин выходил на поле в составе команды в 34 матчах, забив три мяча. Боснийский форвард в свою очередь принял участие в 28 матчах и стал автором четырех голов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия