Москва
15 декабря ‘19
Воскресенье

«Спартак» заинтересован в Тайе Тайво

Московский «Спартак» заинтересован во французском защитнике "Марселя" Тайе Тайво. А санкт-петербургский "Зенит" готов отдать в аренду в "Сарагосу" Сабольча Хусти.

Защитник "Марселя" Тайе Тайво попал в сферу интересов московского "Спартака", пишет L'Equipe. На игрока также претендуют "Фенербахче", "Эвертон", но особый интерес к игроку проявляет "Бенфика".

По информации издания, португальский клуб видит в футболисте идеальную замену Фабио Коэнтрао, который в конце сезона может перейти в мадридский "Реал". Однако французская команда рассчитывает продлить контракт с нигерийцем, переговоры пока идут.

25-летний защитник провел в этом сезоне 16 матчей в чемпионате Франции и забил три гола, из них один -- с пенальти. Его клуб идет на пятом месте, на три очка отставая от лидера, "Лилля".

Аренда для Хусти

Венгерский полузащитник петербургского "Зенита" Сабольч Хусти может быть отдан в аренду в "Сарагосу" до конца сезона, передает El Periodico de Aragon.

Руководство испанского клуба уже связалось с коллегами из "Зенита", причем они также ведут переговоры относительно защитника Фернандо Мейры.

Первоначально российский клуб запросил слишком большую сумму за 32-летнего португальца, но теперь петербуржцы готовы пойти на уступки и облегчить переход игрока, контракт которого заканчивается в декабре этого года.

Мы рекомендуем

Полная версия