Москва
13 декабря ‘19
Пятница

Данни хочет покинуть «Зенит» ради Португалии

Португалец Мигель Данни хочет покинуть петербургский «Зенит» и продолжить карьеру на родине. Вагнер Лав привезет на просмотр в ЦСКА соотечественника из "Фламенго". Виктор Васин, перешеший в ЦСКА, отдан в аренду в нальчикский "Спартак".

Португальский полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Мигель Данни, ставший лучшим игроком чемпионата России 2009 года по версии еженедельника "Футбол", заявил о желании продолжить карьеру на родине. В качестве возможных вариантов он назвал "Бенфику" и "Порту".

«Бенфика» и «Порту» -- это те, клубы за которые я был бы не прочь поиграть. Они всегда сражаются за чемпионство и постоянно играют в еврокубках. Хотя я и получил предложение продлить контракт еще на четыре года, вы знаете, чего я хочу», -- заявил игрок изданию A Bola.

Сейчас игрок готовится к поездке в Дубаи, где примет участие в первом предсезонном сборе. «Они (руководство клуба. -- Infox.ru) предложили мне контракт, поскольку команда попала в Лигу чемпионов, а в Лиге Европы предстоит матч с «Янг Бойз», но я допускаю, что к концу января ситуация может измениться», -- заметил он.

Вагнер привезет в ЦСКА земляка

Возвращающийся из Бразилии Вагнер Лав в Москву приедет не один. Вместе с ним в ЦСКА на просмотр прилетит защитник "Фламенго" Эвертон Сильва. Как сообщает Globo Esporte, футболист пройдет просмотр в армейском клубе.

Контракт игрока с "Фламенго" рассчитан до 2013 года, но он не вписывается в схемы главного тренера Вандерлея Лушембургу. В прошлом году защитник был отдан в аренду клубу "Понте Прета", выступающему во втором дивизионе чемпионата Бразилии.

Васин сразу отдан в аренду

Не успел 22-летний защитник Виктор Васин перейти в ЦСКА из нальчикского "Спартака", как отправился в аренду -- в свой бывший клуб. Выступать в аренде в Нальчике Васин будет до конца сезона-2011/12.

Первый сбор игрок проведет с армейцами в испанском Кампоаморе, а потом дебютант сборной России присоединится к команде из столицы Кабардино-Балкарии.

Мы рекомендуем

Полная версия