Москва
6 декабря ‘19
Пятница

Нападающий «Зенита» перешел в «Томь»

Нападающий «Зенита» Максим Канунников перешел в «Томь» на правах аренды. Самарские "Крылья Советов" в свою очередь подходят к усилению отнюдь не точечно: на просмотре в волжской команде 12 человек.

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Максим Канунников перешел на правах аренды в "Томь". Он проведет в составе сибирской команды весь сезон-2011/12.

«Среди новобранцев «Томи» наконец-то появился и нападающий. 19-летний форвард «Зенита» Максим Канунников, с которым 17 января был подписан контракт на 1,5 года. В чемпионском составе он провел 12 матчей в чемпионате страны и два – на кубок, забил два мяча», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Правда, в основном Максим выходил на замену, что не удивительно, учитывая огромную конкуренцию в составе питерского клуба, чемпиона России. Понятно, что для перспективного форварда, игрока молодежной сборной России необходима постоянная игровая практика. Поэтому была достигнута договоренность между руководством двух клубов о том, что Канунников перейдет в томский клуб на условиях аренды на 1,5 года, на весь переходный чемпионат и, начиная со вторых сборов, будет готовиться к сезону вместе с «Томью», -- добавляется в нем.

Дюжина для "Крыльев"

"На сегодняшний день в нашей команде на просмотре находятся 12 футболистов: два защитника, семь полузащитников и три нападающих. Кто из них сможет закрепиться в «Крыльях Советов» определится позднее, после решения тренерского штаба", -- говорится в сообщении пресс-службы волжан.

В число просматриваемых попали Азамат Гонежуков («Динамо» СПб), Джозеф Дикьяра («Торонто»), Иван Маркелов, Андрей Мязин (оба -- «Витязь» Подольск), Павел Новицкий («Локомотив»), Сергей Пономаренко («Химки»), Владимир Приемов («Шахтер»), Иван Темников («Сатурн»), Алисон Аугусту Фреитас («Атлетико Минейро»), Игорь Хохлов («Ника»), Лаша Чапидзе («Химки-2»), Олег Шалаев («Спартак» Нальчик).

Мы рекомендуем

Полная версия