Москва
8 апреля ‘20
Среда

«Спартак» начал год с ничьей

Московский «Спартак» начал год с ничьей с молдавской "Дачией". Первый товарищеский матч в турецком Белеке завершился со счетом 1:1 (0:1). На гол с пенальти Левана Каргалидзе москвичи ответили мячом Артема Дзюбы.

Московский «Спартак» начал год с ничьей. В первом товарищеском матче на турецком сборе красно-белые сыграли вничью с молдавской "Дачией" -- 1:1 (1:0).

На гол с пенальти Левана Каргалидзе (16) москвичи ответили точным ударом головой в исполнении Артема Дзюбы (54). Несколькими минутами ранее спартаковец Алекс не реализовал пенальти, заработанный форвардом красно-белых, -- вратарь Евгений Матюгин забрал мяч после слабого удара по центру.

В каждом из таймов у "Спартака" сыграли абсолютно разные составы. В первом на поле вышли Александр Беленов, Евгений Макеев, Александр Шешуков, Егор Филипенко, Антон Ходырев, Жано Ананидзе, Артур Валикаев, Рафаэл Кариока, Ибсон, Филип Озобич и Александр Козлов.

После перерыва никто из них на поле не появился, а на смену им отправились Андрей Дикань, Марек Сухи, Маркос Рохо, Никола Дринчич, Эмин Махмудов, Павел Яковлев, Эйден Макгиди, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Алекс, Артем Дзюба.

Соперник спартаковцев сейчас занимает первое место в чемпионате Молдавии. Руководит командой экс-игрок сборной России Игорь Добровольский. Президент клуба Рустам Полонокоев и его владелец Адлан Шишханов также россияне.

Мы рекомендуем

Полная версия