Top.Mail.Ru
Москва
18 мая ‘24
Суббота
Навигация

«Салават Юлаев» третий раз подряд выиграл у «Атланта»

Уфимский "Салават Юлаев" выиграл третий матч подряд в финальной серии Кубка Гагарина с подмосковным "Атлантом". В этот раз клуб из Башкортостана победил на чужой площадке со счетом 3:2 (1:1,1:1, 1:0).

Первые два периода завершились вничью 2:2, а в третьей 20-минутке шайба норвежца Патрика Торесена принесла "Салавату" победу. Теперь уфимцы могут оформить победу в турнире уже в четвертом матче в Мытищах, который состоится 14 апреля.

«Атлант» - «Салават Юлаев»2:3 (1:1, 1:1, 0:1).
Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков отметил, что его команда начала достаточно неплохо первый период. "Создали много моментов, но, к сожалению, мы их растранжирили. Тем самым, дали сопернику почувствовать силу и войти в игру. Потом игра шла на равных", -- цитирует специалиста пресс-служба уфимского клуба.

"Каждый раз, как мы вели в счете, позволяли сопернику забивать. В принципе, мы рады забить третий гол, выиграть сегодня, но нужно сделать еще один шаг, который очень важен и для победы, к которой надо приложить много сил", -- добавил он. Главный тренер «Атланта» Милош РЖИГА согласился со своим колегой: "Ну как Слава сказал, соперник активнее действовал в первом периоде, и мы проспали начало. Хорошо, что нам не забили много".

"Потом, мы начали играть, но в целом могу сказать, что ребята не выполнили задачу, которая была поставлена на сегодняшний матч. Могу отметить, что соперник здорово играл в обороне и на контратаках. Мы практически сами привезли себе два гола, отсюда и результат", -- отметил он.

Полная версия