Москва
13 ноября ‘19
Среда

«Рубин» заинтересован в спартаковце Ибсоне

Летом казанский "Рубин" может усилиться бразильским полузащитником "Спартака" Ибсоном, а также потерять одного из основных защитников -- Кристиана Ансалди, на которого нацелились петербургский "Зенит" и португальская "Бенфика". Другой игрок казанцев Баходыр Насимов продолжит карьеру в «Нефтчи».

Представители казанского клуба ведут переговоры со "Спартаком" по поводу приобретения 27-летнего бразильского полузащитника москвичей Ибсона, сообщает "Спорт-Экспресс".

Предварительная договоренность между сторонами уже достигнута, а сумма трансфера может составить от €4 до €5 млн. Не исключено, что сделка будет оформлена уже в ближайшее время -- в этом случае переход бразильского хавбека состоится августе в ходе летнего периода дозаявок.

"Бенфика" заинтересовалась Ансалди

Защитник казанцев Кристиан Ансалди может перебраться в португальский клуб «Бенфика», сообщает A Bola. Руководство команды оценило аргентинского футболиста в $10 млн.

Ранее сообщалось, что к 24-летнему футболисту проявляют интерес «Ливерпуль» и «Атлетико». Казанский клуб приобрел аргентинца в 2008 году у «Ньюэллс Олд Бойз» за $8 млн. Другим претендентом на игрока является петербургский "Зенит", который предложил "Рубину" компенсацию в размере $13 млн.

Насимов отправится в "Нефтчи"

Другой игрок «Рубина» Баходыр Насимов продолжит карьеру в бакинском «Нефтчи». «В течение этого сезона продолжали вести переговоры с руководством казанского «Рубина» по поводу перехода Насимова уже на полноценных правах», -- заявил azerisport.com вице-президент "Нефтчи" Таир Сулейманов.

«Вчера по нашему приглашению в Баку приехал спортивный директор казанского клуба Мухсин Мухамадиев. Представитель «Рубина» встретился с Садыхом Садыховым. Если раньше мнения клубов разнились, то сейчас уже удалось договориться. Наше итоговое предложение было принято. Важную роль в этом сыграл сам Насимов, который изъявил желание остаться в «Нефтчи». Баходира Насимова можно уже считать полноценным игроком нашей команды. До 20 мая мы официально оформим его переход», -- подчеркнул Сулейманов.

Мы рекомендуем

Полная версия