Москва
27 мая ‘20
Среда

СКА не предлагал Ягру $4,5 млн

Санкт-петербургский СКА опроверг информацию о контрактном предложении Яромиру Ягру, в прошедшем сезоне выступавшем за омский "Авангард". Чешские СМИ написали, что армейцы готовы выложить $4,5 млн. Михаил Любушин переходит в хабаровский «Амур», а Роман Дерлюк сменит московское "Динамо" на "Флориду Пантерс".

"Появившаяся сегодня в ряде СМИ информация о размере контрактного предложения хоккейного клуба СКА чешскому нападающему Яромиру Ягру не соответствует действительности", -- говорится в сообщении пресс-службы петербургского клуба.

Ранее чешское издание Sport сообщило, что нападающий сборной Чехии продолжает вести переговоры, и ему предложен контракт на $4,5 млн.

Любушин -- в "Амуре"

Экс-защитник магнитогорского «Металлурга» Михаил Любушин переходит в хабаровский «Амур», передает пресс-служба дальневосточного клуба.

Хоккеист начинал свою карьеру в чеховском «Витязе», затем выступал за столичные «Крылья Советов», один сезон провел в московском «Динамо», также играл за воскресенский «Химик», череповецкую «Северсталь», омский «Авангард» и нижегородское «Торпедо».

В 2003 году стал в составе сборной России чемпионом мира среди молодежных, сыграв шесть матчей, в которых отдал две голевые передачи.

Дерлюк -- в НХЛ

Защитник московского «Динамо» Роман Дерлюк продолжит карьеру в Национальной хоккейной лиге. Он подписал годичный контракт с «Флоридой Пантерс», которая задрафтовала хоккеиста под общим 164-м номеров еще в 2005 году.

Сумма соглашения составила $710 тыс. Если Дерлюк отправится в АХЛ, он получит $62,5 тыс., сообщает CapGeek.В завершившемся сезоне 25-летний россиянин провел 44 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 14 (5+9) очков.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия