Москва
13 августа ‘20
Четверг

Футбольная сборная России получила нового спонсора

Российский футбольный союз и компания «Уралкалий» заключили соглашение о сотрудничестве до конца 2011 года. Со стороны РФС договор подписал президент Сергей Фурсенко, со стороны «Уралкалия» -- генеральный директор Владислав Баумгертнер.

«Уралкалий» становится официальным спонсором всех сборных России по футболу и получит право на использование наименования и символики российских сборных для своих маркетинговых целей», -- говорится в сообщении пресс-службы РФС.

«Данное сотрудничество имеет огромное значение. Сейчас одной из приоритетных задач РФС является подготовка национальной сборной России к чемпионату мира 2018 года как команды, способной бороться за чемпионский титул. Важно, что все большее внимание российскому футболу уделяют крупные компании. Мы обязаны использовать свой шанс и вывести отечественный футбол на уровень высших мировых стандартов», -- отметил президент РФС Сергей Фурсенко.

«Наша компания традиционно привержена принципам устойчивого развития. Важным аспектом политики компании в области благотворительности является поддержка отечественного спорта. Футбол -- один из наиболее популярных видов спорта в России, и «Уралкалий» уже имеет опыт спонсорской деятельности на уровне российского чемпионата», -- заявил генеральный директор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер.

"Теперь компания приняла решение поддержать российский футбол на международном уровне и внести свой вклад в достижение новых успехов сборной России по футболу", -- добавил он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия