Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

«Крылья Советов» не удержали победу в матче с «Амкаром»

В матче 18-го тура чемпионата России по футболу самарские «Крылья Советов» сыграли вничью с пермским «Амкаром» – 1:1 (1:0)

Волжский клуб, игравший на своем поле, уже на 10-й минуте открыл счет. Отличился вернувшийся в команду серб Огнен Короман. Однако довести матч до победы самарцам не удалось – на 82-й минуте Илья Михалев, вышедший на замену, сравнял счет, и позволил гостям добыть очко на выезде.

После матча главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев заявил, что так играть в футбол нельзя. «Тяжело комментировать. Быстрый гол повлиял на игру, сели к воротам, не получилось задуманное. Плохой контроль мяча, много ошибок. Так нельзя играть в футбол, конечно», – сказал Кобелев в эфире телеканала «НТВ+».

«Конечно, хотелось бы выиграть, с учетом того, что долго вели со счетом 1:0. Обидно, что пропустили из-за грубой ошибки в обороне. Лучше бы нам с углового забили мяч, чем славится «Амкар», а когда защитник выбивает мяч от своих ворот и в результате этого мы получаем выход один на один – это грубая ошибка защиты, конечно», – добавил он.

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов считает, что его команда была достойна большего, чем одно очко. «Можно поблагодарить команду за показанный футбол. Не повезло во многих эпизодах, упустили хорошие моменты. Неудачно начали, пропустили гол из ничего, но боролись до последнего, искали свои шансы», – сказал специалист.

«Могли и победить, и в принципе заслуживали большего, чем одно очко. Минут за 20 до конца чувствовалось, что соперник подсел, поэтому я просил ребят активнее играть впереди. В общем, получилась такая игра, в которой обидно терять два очка», – резюмировал тренер.

«Крылья Советов» – «Амкар» 1:1 (1:0)

«Крылья Советов»: Сергей Веремко, Ненад Джорджевич, Сергей Пономаренко, Виктор Генев, Ибрагим Цаллагов, Антон Соснин, Огнен Короман (Сергей Петров, 56), Павел Яковлев, Роман Воробьев, Антон Бобер, Нейц Печник (Димитар Макриев, 66).

«Амкар»: Василий Хомутовский, Захари Сираков, Иван Черенчиков, Алексей Попов, Виталий Федорив, Никола Мияйлович, Георги Пеев, Александр Коломейцев, Митар Новакович (Сергей Волков, 83), Виталий Гришин (Артем Молодцов, 90+2), Никита Бурмистров (Илья Михалев, 63).

Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва, Россия).

Предупреждения: Роман Воробьев, 67 – Никола Мияйлович, 25; Илья Михалев, 82.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия