Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

Московское «Динамо» обыграло «Спартак» за счет шайбы Шафигулина

В матче Континентальной хоккейной лиги московское «Динамо» обыграло «Спартак» со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0). Решающую шайбу забросил Григорий Шафигулин с передачи Сергея Конькова.

Шайбы забросили:

0:1 10:58 – Анатолий Никонцев, в большинстве;

1:1 28:01 – Леонид Комаров (Филип Новак);

2:1 42:14 – Григорий Шафигулин (Сергей Коньков).

Главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин остался недоволен игрой команды в большинстве. «Мы сегодня проиграли, я поздравляю Олега Знарка с победой. Его команда хорошо двигалась, хорошо команда играла все три периода, быстрее нас двигалась – от этого и результат. Я недоволен игрой в большинстве. Были шансы сравнять в третьем периоде, но не смогли этого сделать, от этого и результат», – цитирует специалиста пресс-служба «Динамо».

Главный тренер команды «Динамо» Олег Знарок посетовал на слабую реализацию созданных опасных моментов. «Спасибо коллеге за поздравления. Виктор Николаевич правильно сказал: мне сегодня в первый раз понравилось движение команды. До этого на нас лежал какой-то груз, судя по всему психологический. Создали много моментов, но реализация подкачала. А так поздравляю всех с победой, движемся своим курсом», – сказал он.

СКА – «Лев»

Словацкий «Лев» потерпел третье поражение подряд. На этот раз сильнее клуба из Попрада оказался петербургский СКА, принимавший словаков на своем льду. Итог 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) в пользу хозяев.

Шайбы забросили:

0:1 00:46 – Штепан Новотны (Рудольф Гуна);

1:1 03:21 – Маттиас Вейнхандль;

2:1 36:14 – Федор Федоров;

3:1 39:01 – Максим Рыбин (Дмитрий Калинин, Тони Мортенссон);

4:1 55:59 – Петр Пруха (Денис Денисов).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия