Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Душевина вышла во второй круг Кубка Кремля

Российская теннисистка Вера Душевина вышла во второй круг Кубка Кремля, обыграв со счетом 7:6 (7:4), 6:4 итальянку Роберту Винчи.

Матч длился 1 час 26 минут. За это время Душевина сделала три эйса и допустила шесть двойных ошибок. Теперь россиянка сыграет с одной из своих соотечественниц: либо с Надеждой Петровой, либо с Еленой Родиной.

«Я сегодня немного нервничала, но, в принципе, Роберту я знаю достаточно хорошо. Мы встречались с ней на Уимблдоне. Я точно знала, что матч будет нелегким, поскольку она в этом сезоне показывает хорошую игру и занимает достаточно высокую строчку в рейтинге», – рассказала после матча спортсменка.

«У меня был план на матч, так что я старалась играть так, чтобы она не могла выигрывать очки своими резаными, выходить к сетке. До счета 5:2 она играла достаточно чисто, хотя я в свою очередь допускала многовато ошибок. Да и процент первой подачи у меня был относительно низким», – передает слова Душевиной «Чемпионат.com».

Также на Кубке Кремля выступают россиянки Вера Звонарева, Ксения Первак, Елена Веснина, Алла Кудрявцева и Светлана Кузнецова.

Призовой фонд турнира составляет $721 тыс., игры проходят на харде в помещениях.

Мы рекомендуем

Полная версия