Москва
3 июля ‘20
Пятница

Следующим соперником Емельяненко станет японский дзюдоист

Следующим соперником Федора Емельяненко станет олимпийский чемпион по дзюдо Сатоши Ишии. Поединок состоится 31 декабря 2011 года в Токио на «Сайтама Супер Арена».

«Компания M-1 Global совместно с Dream рады сообщить вам, что 31-го декабря внимание всего мира будет приковано к Токио. Федор сейчас в отличной форме и готов для серьезных боев», – цитирует операционного директора M-1 Global Евгения Когана Mixfight.

Оппонент Емельяненко, Ишии, надеется продолжить собственную победную серию в новогодних турнирах. Ишии одержал победу над Джеромом Ле Баннером в конце 2010 года. Обладатель золотой медали Олимпийских игр впервые выступил по ММА в 2009 году, с тех пор он выиграл четыре поединка, и потерпел всего одно поражение в профессионалах.

Россиянин шестой раз выйдет на ринг в канун нового года. Он подходит к поединку после уверенной победы над Джеффом Монсоном, который прошел в рамках турнира Битва легенд. Тот поединок также запомнился присутствием на нем премьер-министра России Владимира Путина и свистом зрителей в его адрес. Пресс-секретарь премьера, правда, потом пояснил, что свистели не в адрес Путина, а американскому бойцу.

Победой над Монсоном Емельяненко прервал серию из трех поражений: россиянин уступил бразильцам Фабрисио Вердуму и Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия